+7(812) 324 88 05

Обратный звонок

X






На главную Карта сайта E-mail
Главная | О компании | Услуги | Цены | Отзывы | Вакансии | Наши работы | Контакты
 

Промышленный альпинизм зимой – специфика работы

Очистка кровли от снегаСуществует мнение, что промышленный альпинизм – это сезонные услуги, и в зимний период деятельность приостанавливается. Действительно, есть мероприятия, которые обычно проводят в теплое время года. Например, кронирование деревьев, штукатурные фасадные работы, мытье остекления. Но, как показывает практика, промышленные альпинисты хорошо востребованы зимой, и существует множество ситуаций, в которых без высотников просто не обойтись.

Чем занимаются промышленные альпинисты зимой?

  1. Очистка кровли от снега и наледи – одна из самых популярных зимних услуг. Удаление сосулек с крыши, чистка карнизов, уборка снежных заносов с кровли – эти высотные зимние работы эффективно выполнят альпинисты.
  2. Все работы на высоте, связанные с подготовкой к празднованию новогодних и рождественских праздников: украшение фасадов домов и прилегающей территории, монтаж рекламных баннеров, поздравление с Новым годом, оформление витрин. Заказать промышленных альпинистов для создания праздничной атмосферы – отличное решение.
  3. Отделка фасадов зданий облицовочными материалами, устойчивыми к низким температурам. Многие виды современных красок, панелей, керамогранит хорошо выдерживают перепады влажности и температуры, поэтому их можно монтировать в холодное время года.
  4. Установка климатического оборудования и систем видеонаблюдения возможна в любую погоду. Можно дополнительно сэкономить на сезонных скидках и акциях, которые предлагают на технику зимой.
  5. Ремонт кровли. Безусловно, плановый капитальный ремонт крыши и дымовых труб лучше сделать летом. Но иногда возникают экстренные аварийные ситуации, когда действовать нужно незамедлительно. Альпинисты всегда придут на помощь и помогут устранить неполадки.

Промальпинизм – мелочей не существует!

Высотные работы зимой связаны с повышенной опасностью. Напряженный труд в сложных погодных условиях, на скользкой поверхности, требующий соблюдения техники безопасности – с такой нагрузкой справится далеко не каждый. Поэтому все промальпинисты проходят серьезную подготовку, используют специальное снаряжение и оборудование. Важна каждая деталь, малейшая ошибка может стать фатальной. Поэтому технология выполнения каждой задачи должна быть доведена до автоматизма, и вся деятельность осуществляться с соблюдением установленных правил работы на высоте.

ЕТС-Промальп – зимние услуги промышленных альпинистов

Украшение фасадовКомпания ЕТС-Промальп проводит высотные работы в любую погоду, в том числе и в холодное время года. При заключении комплексного договора на зимние услуги действуют скидки. Возможны разовые фасадные и уборочные мероприятия. Оформив договор уже сейчас, можно значительно сэкономить и получить специальную цену на все услуги.

Обращайтесь в нашу компанию – мы профессионально выполним все поставленные задачи!

Предлагаем вашему вниманию:

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



СТАТЬИ

Все статьи Все статьи

Архив новостей Архив
Промышленный альпинизм ООО «КлинФронт»
199106, г. Санкт-Петербург, 22-я линия ВО, дом 3, корпус 1
Тел.: +7 (812) 324-88-05
E-mail: info@etspromalp.ru