+7(812) 324 88 05

Обратный звонок

X






На главную Карта сайта E-mail
Главная | О компании | Услуги | Цены | Отзывы | Вакансии | Наши работы | Контакты
 

Технологические особенности монтажа мокрого фасада

Хороший дом красив не только внутри, но и снаружи. При этом сколь бы ни была красива внешняя отделка – вечно она не простоит, а значит, рано или поздно потребуется ремонт фасада дома. Здесь одним из лучших решений в плане соотношения стоимости, эксплуатационных характеристик и чисто визуальной стороны вопроса является т.н. мокрый фасад (мокрая штукатурка). Помимо его внешней красоты и относительно низкой цены можно отметить целый ряд других преимуществ:

  • Снижение затрат на отопление/кондиционирование на 30-70% в зависимости от особенностей здания;
  • Высокая скорость монтажа;
  • Универсальность - технология допускает развертывание  на поверхностях из кирпича, дерева, фанеры и даже стружечных плит;
  • Отличная защита основных конструкционных элементов здания от влаги, перепадов температур и других негативных воздействий внешней среды. К слову, стоимость добавления в штукатурку противоморозных, противогрибковых и других защитных компонентов обходится на порядок дешевле отдельной обработки;

В одном только пригороде СПб стоит несколько тысяч домов, при отделке которых использовалась данная технология. С учетом постоянного роста количества таких зданий можно быть уверенным, что это  действительно отличное решение для практичных людей, не чуждых эстетике.

Технология монтажа мокрого фасада

Фа сад представляет собой сложную, многоуровневую структуру, в которой важен каждый из компонентов:

Монтаж мокрого фасада

Грунтовка под термоизоляцию;

  1. Термоизолирующая плита;
  2. Крепежные вставки термоизоляции;
  3. Клей;
  4. Армирующая сетка;
  5. Грунтовка под декоративный слой;
  6. Фасадная штукатурка;
  7. Защитный профиль;
  8. Цокольный профиль;

Для начала подготавливают всю рабочую поверхность – ее выравнивают, очищают и высушивают. В дальнейшем наносится слой грунтовки, поверх которой  осуществляется монтаж термоизоляции из пенопласта или базальта.

На следующем этапе поверх термоизоляции ложится армирующая сетка и грунтовка под декоративный слой, а далее следует нанесение фасадной штукатурки. Также технология монтажа мокрых фасадов предусматривает защиту углов строения и цоколя с помощью металлического профиля.

ЕТС-Промальп (СПб) – фасадные работы по самой низкой цене!

Наша компания предлагает лучшие цены на фасадные работы и высотные работы в СПб. Сюда же входит и монтаж мокрого фасада. Цена всего комплекса мероприятий настолько демократична сама по себе, что вполне окупится за пару-тройку лет за счет одной лишь экономии на отоплении помещения. А ведь вдобавок к этому все это время вы будете жить в действительно красивом доме – может ли это измеряться в деньгах?

Мы всегда стремимся выполнить поставленные задачи в максимально сжатые, насколько это позволяет технология, сроки – для небольших зданий все будет выполнено буквально за 5 дней:

Мокрый фасад

Нас никогда не пугали масштабные проекты, скорее наоборот – при работе с большим объектами мы всегда идем навстречу и делаем подвижки в цене.

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



СТАТЬИ

Все статьи Все статьи

Архив новостей Архив
Промышленный альпинизм ООО «КлинФронт»
199106, г. Санкт-Петербург, 22-я линия ВО, дом 3, корпус 1
Тел.: +7 (812) 324-88-05
E-mail: info@etspromalp.ru