+7(812) 324 88 05

Обратный звонок

X






На главную Карта сайта E-mail
Главная | О компании | Услуги | Цены | Отзывы | Вакансии | Наши работы | Контакты
 

Услуги альпинистов на промышленных объектах

Восстановление дымовых трубИспользование навыков альпинистов необходимо и на больших промышленных объектах. Это могут быть различные дымовые трубы, заводские сооружения, котельные и прочее. Промышленные высотные работы такого типа требуют специальной подготовки. Нередко случается так, что альпинист-любитель, пытающийся выполнить работу высокой сложности, всерьез подвергает опасности не только собственную жизнь, но и жизни окружающих.

Главной отличительной чертой работы на промышленных сооружениях является огромная ответственность. После завершения высотных работ персоналу завода/фабрики или другого предприятия придется работать на этом участке, поэтому малейшая неточность может привести к серьезным травмам на производстве.

 Пример выполнения высотных промышленных работ

Промышленные высотные работыДымовые трубы – объект башенного типа, который представляет собой сложнейшую инженерную конструкцию и является обязательной частью абсолютно любого крупного промышленного предприятия (завод, телостанция и прочее). Существует целый спектр мероприятий, направленных на диагностику, а также на профилактику дымовых труб, все это также подпадает под категорию высотные работы. Обследование дымных труб способствует выявлению возможных неполадок, а также предотвращает зарождение аварийной ситуации на объекте.

ЕТС-промальп - работы любой сложности

Компания "ЕТС-промальп" может похвастать собственным штатом квалифицированных специалистов, а также богатой материальной базой, которая способствуют достижению качественного результата. Современное оборудование в сочетании с опытом наших бригад позволит диагностировать возможные повреждения и отклонения от нормы в конструкции дымовых труб на ранней стадии. Это даст возможность не только нивелировать все угрозы, но и сэкономит владельцам предприятия денежные средства. Все очень просто, малейшие вертикальные и горизонтальные трещины в структуре дымовой трубы могут повлечь за собой развитие более серьезных разрушений и, согласно правилам безопасности при эксплуатации промышленных труб, должны быть устранены.

Наши альпинисты имеют опыт работы как на крупных, так и на небольших промышленных объектах и готовы выполнить работы любой сложности в короткие сроки и по доступной цене.

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



СТАТЬИ

Все статьи Все статьи

Архив новостей Архив
Промышленный альпинизм ООО «КлинФронт»
199106, г. Санкт-Петербург, 22-я линия ВО, дом 3, корпус 1
Тел.: +7 (812) 324-88-05
E-mail: info@etspromalp.ru